Сайт о праническом питании, прана, питание энергией  
Главная   Джерико   Джасмухин   П.Э.П.   Йоахим   Аленара   Вопросы   Статьи   Книги   Ссылки   Форум     На главную страницу

Сравнение бретарианских источников питания

На этой странице я опишу источники питания для бретарианизма и сравню их. Эта страница, так же как и остальные мои страницы являются моими собственными мыслями. Я могу быть права или не права, это все лишь то, во что лично я верю на сегодняшний день и это основы того, что позволяет мне открывать новое в этом мире.

Свет

Некоторые источники информации говорят о том, что "свет" - это питание, на котором живет бретарианец. Это то, во что верю и я. Это источник питания, который я разработала в своих поисках понимания и объяснения бретарианизма. Свет - он во всем, внутри всего. И он содержит в себе все цвета, все формы существования, и поэтому может проявлять себя как питание для физического тела человека.

Прана

Прана часто описывается как источник для питания в бретарианизме. Мой опыт говорит, что прана - это светложелтая эзотерическая субстанция, тесно связанная с чистым Светом, описанным выше. Прана - это как более тяжелая энергия. В то время как все созданное происходит из света, прана - это источник для поддержания биологической жизни. Прана, возможно, это особенность, также происхоядщая из Света. Я считаю, что бретарианец может жить на Свете, пране или их комбинации.

Дневной свет и тепло

Дневной свет, так же как и тепло, возможно никогда не описывались как источники питания и мне хочется сохранить эту позицию. Дневной свет - это энергия солнца, длиной волны, которую мы можем непосредственно увидеть нашими человеческими глазами, в то время, как мы неспособны увидеть энергии других длин волн. Тепло - это то же самое, что и инфракрасная энергия, тоже происходящая от солнца. Это одна из энергетических длин волн, которую мы можем ощутить, мы ощущаем ее как тепло от сонца. Но я нахожу, что обе эти длины волн НЕ могут быть питающими для человека.

Почему нет? Каждая длина волны имеет эквивалент в физической субстанции в физическом мире, вне которого мы - люди - не можем его воспринять. Дневной свет и инфракрасное излучение/тепло не имеют в эквиваленте физические элементы, из которых состоит тело человека.

Солнечный свет

Но что насчет солнечного света в общем? Он часто упоминается как источник бретарианского питания. Я соглашусь с этим. Хорошо известно, что витамин D создается независимо в нашем теле, когда мы находимся на солнечном свете. Моя интуиция говорит мне, что другие типы питательных веществ тоже создаются из солнечного света, просто люди еще пока не открыли этот процесс. И возможно не откроют, потому что эти процессы находятся в плотности, которую людям трудно изучить посредством традиционного исследовательского оборудования.

Но что делает солнечный свет питательным? Солнечный свет - это сильный источник энергии с большим разнообразием длин волн. Множество из этих длин волн имеют эквивалентом физические элементы, которые, согласно ДНК, составляют наше физическое тело.

Но может ли солнечный свет в одиночку питать тело? Я рассмотрю этот вопрос, но опираясь на Свете в качестве питательного элемента.

Смотрите мою страницу по Цвету кожи, для более близкого знакомства с моей теорией питательного эффекта солнечного света.

Воздух

В конце концов, бретарианизм происходит от англ. "дышать", не так ли? Дыхание и воздух играют огромную роль в этом процессе. Воздух содержит азот и другие химические вещества, которые на самом деле могут еще и комбинироваться с другими веществами, получаемыми из источников питательной энергии (отличающихся от обычной пищи). И эти вещества могут комбинироваться в многообразие новых субстанций, поступающих в наше тело в соответствии с ДНК и проявляющих себя по ее законам.

Что насчет высказываний, что бретарианцу невозможно жить в загрязненном воздухе современных городов? Я сделала все от меня возможное, чтобы наблюдать ограничения бретарианизма. Я хотела увидеть способы их преодоления неважно какими путями. Я соглашусь - загрязнение - это проблема. В течение тех дней, когда я была бретарианкой, не ела ничего и не пила, и проходила мимо оживленных автомобильных трасс, я чувствовала себя больной, намного более плохо, чем в те дни, когда даже принимала пищу. Почему? По одной из двух причин - или тот, кто принимает обычную пищу нечувствителен к загрязнению, или загрязнение более вредно для бретарианца. Я постараюсь изучить этот вопрос по своим реакциям к автомобильному движению в один из своих "солнцеедческих" периодов.

 

Сравнение всех вышеприведенных источников питания

Я хотела бы отметить, что Свет - единственный, который требует осознанности и основывается на активированной осознанностью ДНК. Прана также требует осознанности, но в ограниченных пределах - просто для того, чтобы активировать чакры и поток энергии, не обязательно активируя ДНК. Свет и прана могу быть названы "энергиями", по причине того, что совершенно не обнаруживаются среднестатистическим человеком, принимающим обычную пищу. Солнечный свет также - форма энергии, но возможно единственная, которая может быть принята среднестатистическим человеком. Свет содержит абсолютно все длины волн, в то время как прана содержит только те, которые необходимы для подержания биологической жизни. У солнечного света есть ограничения, но он обеспечивает нас многими полезными длинами волн, например той, которая производит широко известный витамин D. Воздух, более плотный чем любые другие источники (Свет, прана, солнечный свет), содержит в себе ограниченный набор физических элементов - не длин волн.

Я предполагаю, что тот, кто стремится к бретарианизму, сможет привыкнуть ко каждому из этих источников питания. Но не только лишь к воздуху. Не только лишь к солнечному свету. Возможно лишь к пране или к Свету. Но предпочтительно - использование комбинации всех этих типов. Свет и/или прана должны быть наиболее используемыми в "рационе", в то время как солнечный свет должен быть на втором месте и воздух - на третьем.

Все это, естественно, только мое мнение. Но, возможно, что я права. Я живу по этой информации, которую дала выше и все "работает" отлично! :)

Перевод: Диана Мицуно