Сайт о праническом питании, прана, питание энергией  
Главная   Джерико   Джасмухин   П.Э.П.   Йоахим   Аленара   Вопросы   Статьи   Книги   Ссылки   Форум     На главную страницу

Вопросы и ответы

Вопросы обо мне

Что я ем и пью, сколько, когда и почему?

Что/сколько/когда/почему я ем, очень меняется. На данный момент я могу испытать желание к определенным продуктам раз в две недели, и тогда я съем определенное количество, в котором я нуждаюсь. Обычно хватает небольшого укуса, или половины полного рта, если это – жидкость. Вдобавок ко всему, я буду есть по социальным причинам и выберу наиболее удобную из существующих альтернатив продовольствия. Быть может один раз в неделю, больше, или меньше. Причина – в том, что иначе я была бы должна долго объяснять каждому, что я не хочу есть. К тому же обычно в таких случаях питающиеся люди тоже будут есть по социальным причинам, а не из-за голода, как и я.

Что поддерживает меня живой и питает меня?

Я. Я – жизнь. Мне не нужно волноваться о следующем моменте, или о смерти от голода в следующий момент. Все, что мне нужно – здесь.

Действительно ли я – бретарианец?

Да. Я знаю, что я живу на энергии света, и я чувствую это каждой своей клеточкой.

Что я говорю людям об этом?

Я не упоминаю среди людей о моём альтернативном питании. Это – не то, что люди обычно спрашивают. Жизнь это гораздо больше, чем волнение о различиях. Когда люди счастливы, это всё что нам нужно.

Почему я держала это в тайне?

Полагаю, что всё еще держу. Часть моего семейства и друзей знает об этом, но я не иду и не рассказываю об этом каждому. Это часть чего-то личного. Как скажем религия. Или столь же глубоко интимное, как биение сердца.

Почему я пишу книгу об этом, провожу семинары и создала этот сайт?

Чтобы поделиться своей информацией. Есть многие вещи, которые должны быть известны! То, что случилось со мной – не уникально. Есть и другие. Информация необходима как тем, для кого бретарианизм нашел путь в их жизнь, так и тем, кто находятся в «мире пищевых продуктов». Люди должны говорить друг с другом, понимать друг друга, и понять, что мы – все равны, независимо от наших различий.

Какая, на мой взгляд, самая лучшая вещь в жизни на энергии света?

Свобода. Быть столь сознательным каждый момент. И столь близким к себе! Мир настолько более ярок теперь, я чувствую, что я теперь больше чем я, а жизнь – все так же прекрасна, как и раньше. Ничто не было потеряно, но только приобретено.

Имеются ли какие либо неудобства в жизни на свете?

Для меня абсолютно никаких.

 

Вопросы о проживании на энергии света

Как возможно жить на энергии света?

Вот так. Свет – вокруг нас, это – субстанция с высокой вибрацией вне диапазона видения, которое наши глаза обычно позволяют нам видеть. Согласно Науке Света, белый свет содержит все необходимые материалы, чтобы формировать любые элементы. Раскрытие человеческого тела становится простой задачей, как только система ДНК активизирована. А это в свою очередь требует осознанности, другими словами: знания себя, понимания...

Почему не каждый может жить на энергии света?

Когда еды больше нет, все наши физические и нефизические неприятности всплывают на поверхность. Любая проблема здоровья или эмоциональная проблема становится очень ясной. Те, кто не могут работать с этим, уступят этим проблемам и опасениям и не будут способны достигнуть полного сознания, которое требуется для активации Световой- и ДНК-систем, которые являются существенными частями бретарианизма.

Перевод (с) livingonlight.ru