Сайт о праническом питании, прана, питание энергией  
Главная   Джерико   Джасмухин   П.Э.П.   Йоахим   Аленара   Вопросы   Статьи   Книги   Ссылки   Форум     На главную страницу

Дневник целителя Владимира, проходившего 21-дневный процесс

День первый (16.12.2009)

16 декабря 2009 года вдруг пришло желание перейти на энергетическую пищу. Перейти немедленно, без подготовки. Находясь в рабочем состоянии взвесив все за и против, шагнул в новый виток неизвестности. Программа перехода та-же 21 день по Джасмухин, правда есть пара отличий от предыдущего перехода. Во-первых, это не первый мой опыт перехода на энергетическую пищу. Я уже знаю, что это возможно, а близкие знают что я не псих :)
Во вторых, я сам себе проводник духа, в предыдущий раз это был человек со стороны, к которому я обращался со всеми вопросами касательно моего текущего положения в программе. Поэтому возможна небольшая разница в сроках, я уже знаю, что от меня требуется, но ускорять процесс, и без того практически мгновенного перехода считаю лишним. Итак первый этап: 7 дней без еды и воды. Первый день провел полностью в расслабленном состоянии, желания есть не появлялось, пить - переодически хочется, но работает установка на конечную цель, желания распыляются, сил чувствую много.

День второй

Засыпалось очень тяжело, еле уснул, проснулся веселым и бодрым. За окном солнце, мозг вспомнил что это еда :)) повел меня немного прогуляться на свежем воздухе, вернувшись решил завести этот дневник, может кому поможет. Сознание за 2 дня прочистилось довольно сильно, вспомнил много разного, основная мысль сохранять внутренний покой. Хотя силы уходят довольно быстро с компом общаться тяжко, самое трудное еще впереди, перехожу в режим экономии энергии: выбираю удобное положение, стараюсь больше лежать, меньше говорить

День третий

Забыл упомянуть о еще об одном отличии от предыдущего опыта: у меня появилась собака. Неожиданным образом она вносит энергетические всплески и опыт проходит значительно легче.
Спал на удивление хорошо, в прошлый раз мучила жуткая бессонница. Силы расходуются соразмерно моим телодвижениям. Сегодня меня хватило на мелкую работу по дому. День в целом прошел позитивно. Так же поддержать настроение помогла хорошая музыка. Просыпается сильное желание пить, стараюсь на неaм не сосредотачиваться. Вес держится стабильный.

День четвертый

Утро началось бодро. Проснулся рано. Хватило сил на поход в магазин. Утреннее солнышко внесло разнообразие в растянувшееся время. Грыз лед стараясь не проглотить не капли. Освежает, но ненадолго. От полного обезвоживания организма спасла теплая ванна. Чувствую как тело пьет воду, только желудку и голове от этого не легче :) К вечеру в голове сумбур. Обоняние улавливает любой запах и мозг тут же рисует освежающий напиток с этим вкусом. Особо запомнился аромат пены для ванны "Пина-Колада", он мгновенно перенес меня в тропики, где я наслаждался этим прекрасным напитком. Появившееся слюноотделение спасло меня от сухости во рту. Оставшиеся дни рисуются в голове жутким безвременьем. Пытаюсь отвлечься на кросворды, но интерес быстро срывается на раздражение никчемности занятия. Мысль рассеивается, постоянно всплывает вопрос - "нежно ли мне это?". Копаюсь в истоках, нахожу ответ - "нужно". Становится легче, однако интереса ни к чему нет. Хочется уехать куда нибудь. Радует, что большая часть пути позади.

День пятый

Спал плохо. Просыпался каждые два часа, бродил по квартире. Спасали только кубики льда и холодный душ головы. Жар в теле сбиваю льдом в основании шеи. Сознание полностью опустошено. Пропали все цели и ориентиры. Решился на эксперимент: выехал пассажиром в магазин, продержался не долго, глубоко чувствую состояние людей, организм сосет энергию с окружающих, а окружающие все в "мыле", спешат сделать побыстрее покупки и сбежать домой. Организм такую энергию отторгает. По приезду пробыл больше часа под душем, влажный воздух помогает легче дышать. Очень раздражает запах хлорки. В целом опыт проходит легче чем в прошлый раз. Но самое мучительное - проблема со сном. Мечты о напитках растворяются как несбыточные, оставляя неприятный осадок.. Буду пытаться уснуть.

День шестой

Ночью практически не спал. Получил сигнал, что можно пить, но ночью рисковать не стал. Утром перепроверил - действительно можно. Ураааа!!! Разбавленный апельсиновый сок по эффекту напоминал амброзию. Следующие 8 дней рисуются очень жизнерадостными, ведь апельсин достаточно энергичный фрукт. Второй прием жидкости произошел через час. Организм долго восполнял недостаток влаги. Сознание изменилось, отчетливо проступили детали незаметные раньше. Оказалось, организм не забывал как питаться окружающей энергией, а повторный курс необходим мне для поднятия сознания на прежний уровень. За пару лет потребления физической пищи каналы успели изрядно засорится. Уже на первом дне потребления апельсинового сока чувствую необычайный прилив сил. В первый переход, на акклиматизацию к новому состоянию, ушло около 1,5 месяца, а сегодня организм просто все вспомнил. Курс еще не окончен, впереди 15 дней разведенных соков. Уверен, что дальше будет значительно легче. Ведь на этом соке я уже жил 6 месяцев и чувствовал себя прекрасно! Появился интерес к жизни. Хотел было взяться за разные дела, но понял, что рано. Организм еще в шоке от обезвоживания. Прогулялся по улице, зарядился первоклассной энергией. Жизнь продолжается!

День седьмой

Выспался! Спал аж до одиннадцати часов. Состояние немного приплюснутое, но в целом спокойно и радостно. Ощущаю подвижки в сознании. Сознание отрешенное, ближе к бесплотному духу. Экспериментирую с соками разных марок. С окончательным выбором пока не определился. Жажда прошла. Организм вернул достаточно жидкости. Признаки голода отсутствуют. Запахи различных блюд, доносящиеся до моего обоняния, желания вернутся к физической пище не вызывают, но мозг заботливо рисует красивые картинки источника аромата.

   

Материалы любезно предоставлены humanenergy.ru