Сайт о праническом питании, прана, питание энергией  
Главная   Джерико   Джасмухин   П.Э.П.   Йоахим   Аленара   Вопросы   Статьи   Книги   Ссылки   Форум     На главную страницу

Дневник целителя Владимира, проходившего 21-дневный процесс

День восьмой

Медитируя, понял суть 21 дневного процесса вплоть до малейших деталей. Появилось желание поэкспериментировать, ведь основная задача этого процесса - твердо провести дух человека и не дать ему оступится во время пути. Однако, каждый человек уникален. Не затрагивая основные прицепы процесса решил поменять детали. К примеру: внося в рацион, вместо апельсинового сока яблочный, мы заменяем яркую оранжевую энергию апельсина, готового к любым передрягам, на холодную, расчетливую, яблочную суть. Прожив пол дня на яблочном соке, решил вернуть апельсин, т.к. сегодня мне потребовалось много энергии на поход в люди. Спать решил при горящей свече, т.к. ночью в сознание пытались проникнуть сгустки непонятной, черной энергии. В целом чувствую себя отлично, хотя запасы энергии расходуются достаточно быстро. Организм еще не вспомнил как быстро восполнять нехватку энергии из окружающего мира. Энергию, для нормального функционирования тела с полного нуля, организм набирает минут за сорок. Все свободное время посвящаю медитации. Открываю технические тонкости процесса. В ближайшем будущем попробую заметить апельсин на персик. О результатах сообщу.

День девятый

Съездил по делам в аэропорт. Ужас! Тело начало питаться пространственной энергией, а какая энергия может быть в час пик на Ленинградке? Злоба, ненависть, раздражительность. Наелся на весь день. Дома пил много воды, что бы хоть как-то привести разум в порядок. Вспомнилось, почему я оставил бретарианство 2 года назад. Дело в том, что сразу после 21 дневного перехода я уехал за город заниматься строительством. Питаясь энергией природы и общаясь с лесными духами, я весело провел 5 месяцев, напрочь забыв о том , что я не ем физической пищи. С наступлением холодов я вернулся в город, а в городе совершенно иное течение пранической энергии. Что движет современным городом, какие эмоции и какие желания живут в нем вы и без меня прекрасно знаете. Становится безвольной частицей мегаполиса, вмещающей в себя все уровни вибраций, мне не хотелось. Слишком много грязи бродит в окружающей толпе. И даже тот факт, что поглощая низшие энергии, я даю возможность людям наполнить свое сознание чистым светом, очередная волна мусора захлестывает в из головах освободившееся пространство, не давая им возможности почувствовать изначальный свет. Жить в таком режиме мне показалось неприемлемым, слишком мало тепла и понимания в окружающих людях. Потому решил вернуться к физической пище, что бы быть защищенным от энергетического воздействия города. Если вы решите проводить свою жизнь в мегаполисе очень аккуратно относитесь к выбору посещаемых мест.

День десятый

Сбрил бороду. За это время она успела достичь приличных размеров. Мысли о еде, если изредка и посещают, то дискомфорта не причиняют. В день хватает 1,5 литра жидкости. В теле появилось ощущение комфорта и уюта. Сон стабилен. Сказываются раздробляющие благовонии. Начинают проявляться всплески активности. Подозреваю, что отдохнуть спокойно не получится. Завтра собираюсь съездить на природу. Сны стали насыщеннее и четче.

День одинадцатый

Чувствую себя отлично. Обменные процессы стабилизировались. Мутность вымывается. Соки пью разные, но еще разбавляю водой. В отличии от системы пищеварения, когда осознание получаемой энергии происходит "задним числом", при энергетическом питании Вы понимаете чем заряжаете свой организм, в момент получения энергии. В предыдущий опыт мне удавалось тянуть энергию даже с радиаторов отопления, и преобразовавать ее по своим текущим нуждам :) Сейчас у меня возникает закономерный вопрос: чем заняться бретарианцу в Москве? Где можно почувствовать положительные вибрации, и поменьше сталкиваться с суетливой предновогодней толпой. Я не имею ничего против каждого отдельного человека из этой толпы. Но общаться с духом предновогоднего Россиянина, сложно и непредсказуемо :) Вот после праздников - другое дело, не зря Путин ввел 10-дневный мораторий на ведение военных действий после празднования Нового года. А пока выбор небольшой: находиться дома, приводя сознание в стабильное, нерушимое состояние или прогуливаться по парку наслаждаясь сном окружающей природы.

День двенадцатый-тринадцатый

Начинаю возвращаться в цивилизацию. Смотрел телевизор. Очень странные ощущения от просмотра. Четко понимаю, что картинка кодирует мозг на определенную модель поведения, отстранится пока тяжело. Некоторые каналы откровенно раздражают. Реклама пищи не производит "нужного" эффекта. Мысли о еде совершенно не напрягают. С легкостью приготовил 2 блюда для своей любимой жены. Было интересно и познавательно. Продукты потихоньку раскрывают свою сущность. В голове возникает картинка как отразится на вкусе готового блюда добавление той или иной специи. Телу очень легко, не осталось ни каких признаков утомленности. Энергии хватает практически на весь день для средне подвижного образа жизни, но все еще чувствую, что изменения в организме происходят ежедневно. Возобновление энергетических запасов происходят быстрее.

<<< Неделя первая  

Материалы любезно предоставлены humanenergy.ru