Сайт о праническом питании, прана, питание энергией  
Главная   Джерико   Джасмухин   П.Э.П.   Йоахим   Аленара   Вопросы   Статьи   Книги   Ссылки   Форум     На главную страницу

Дневник целителя Владимира, проходившего 21-дневный процесс

День четырнадцатый-пятнадцатый

Продолжаю выходить в люди. После "ДЕТСКОГО МИРА" стало немного жутко, хотя в самом магазине все было замечательно. Начал заниматься физическими упражнениями, тело неохотно но приходит в тонус. Количество энергии вполне устраивает, но у организма есть претензии к качеству. Хотя чего же я хотел, когда окружающая природа давно спит, и я фактически остался один на один с Человеком. Сомневаюсь, стоит-ли вообще писать его имя с большой буквы. Любое животное может дать человеку гигантскую фору в борьбе за выживание, и все равно выиграет. Начинают вспоминаться знания наработанные в предыдущий опыт, но вместе с этими знаниями приходят и воспоминания, что людям они ни к чему. Не все готовы принять саму возможность того, что в своей жизни они способны что-то изменить... Но лучше оставлю я эти настроения в уходящем году. У меня впереди еще целая неделя процесса и учитывая надвигающиеся праздники, она обещает быть веселой.

День шестнадцатый-восемнадцатый

Соблазны Нового года прошли стороной. Праздничное меню разнообразил соком гуавы и свежевыжатого апельсина. Сам праздник встречал далеко от города. На зимней природе под яркой луной. За несколько часов вне мегаполиса, зарядился свежайшей и чистой энергией... которую спустил на следующий-же день, глазея различные шоу и фильмы по ящику. Опять набираюсь города. Тяжело, когда есть с чем сравнивать. Город такой какой он есть, совокупность всех его жителей, и это совсем не плохо - жить одной большой семьей. А если ты занимаешь в этой семье, достойной место (естественно по твоему собственному мнению) то жизнь в городе, может быть сказкой. Но честно говоря, мне иногда мешает мнение соседей по какому либо вопросу. А что мне делать если я их прекрасно слышу? Неважно согласен я с этим мнением или нет, сформированное государственным аппаратом и широко раскрученное в массах оно имеет такую силу, что поступая против этого мнения (но в согласии с самим собой) чувствуешь себя чуть-ли не предателем. Каждый человек в отдельности прекрасно понимает, что любой имеет право на свое личное мнение. Но когда сталкиваешься с машиной таких размеров, приходится напрягать все силы чтобы идти своим, отдельным путем. И если в городе приходится либо ежедневно сражаться за свою правоту, либо плыть в общем потоке сознания, то на природе тебе дается гораздо большая свобода в выборе действий. И ограничивается твое сознание лишь естественными законами природы.

День девятнадцатый-двадцатый

Тема еды больше не беспокоит. Попил чайку... тяжеловато. Растворенный в воде огонь дает о себе знать. Следующий день провел исключительно на чистой воде. Легко вспомнил это состояние, люди видятся исключительно оболочками в которых блуждают духи. Становится легко и непринужденно, чувства уходят, эмоции растворяются... понимание дает знание, что все хорошо... только холодно и одиноко. Не очень это состояние подходит для жизни в обществе. Одиноким отшельникам разочарованным в общественных моделях, искателям, которых ничто земное не удерживает это будет в самый раз. Всем остальным людям не нашедших себя в этом мире будет полезно испытать состояние полнейшей невесомости. Увидеть этот мир таким, каким он задумывался изначально, отбросить весь груз который многие несут за собой, трепещут над ним, холят его и лелеют.

День двадцать первый

Закончился последний день курса. Второй раз в жизни я вопреки современной медицине прожил неделю без воды и еще две без пищи. Чувствую себя прекрасно, организм не расходует собранную энергию на пищеварение. Но и аккумулировать ее, для чего-то емкого, пока не получается, много тратится на активную защиту от окружающих во время моих вылазок. За последнюю неделю я даже немного поправился. Откуда чего берется? :) Немного смущает сопротивление чьей-то частной точки зрения в лице официальной медицины, возможностям человека. Я могу понять тех кто стоит у ее истоков. Они прекрасно знают устройство и истинное назначение человеческого тела. Создавая иллюзию исцеления, переводя одно заболевание в другое они дают человеку видимость здоровья. Многие действительно получают второй шанс, но даже из их числа далеко не все что-то меняют в своей жизни. Не думаю что официальное признание возможности питания духом, сильно изменит место врачей в современном мире. Мало кто решится на освобождение от пут Земли, но считаю, что эта возможность должна быть официально признана. Каждый имеет право быть истинно свободным. Ни один человек закончивший войну с собой, растворивший в своем сознании понятия "государство", "зависимость", "необходимость" - не представляет никакой угрозы для существующей системы. Слишком хорошо видна таким людям глубина проникновения системы в головы окружающих. Да и есть кому заниматься этими массами, все просчитывать и распределять. Начав с изменения представления о собственных возможностях, человек получает способность создать мир который живет по его правилам.

<<< Неделя вторая  

Материалы любезно предоставлены humanenergy.ru