Сайт о праническом питании, прана, питание энергией  
Главная   Джерико   Джасмухин   П.Э.П.   Йоахим   Аленара   Вопросы   Статьи   Книги   Ссылки   Форум     На главную страницу

48-летний житель Запорожья отказался от пищи и вот уже два года "ест" глазами лишь свет солнца

САМОЕ вкусное солнце на рассвете, - считает Николай Долгорукий, который живет в пирамиде на Солнечной улице города Запорожье. Вот уже два года, как он отказался от привычной человеку пищи, зато не пропускает дивный завтрак из солнечных лучей и энергии пространства. Говорит, что такое "блюдо" бодрит покруче некогда любимого кофе: хочется летать, петь и смеяться. И главное никакого чувства голода! Обед и ужин 48-летнего запорожца также не изобилует "земными" калориями. Главное блюдо диеты Долгорукого - космическая энергия, которую он запивает зеленым чаем, молоком, кипятком с медом или со специями для ухи. По словам солнцееда, процесс впитывания энергии из окружающей среды происходит беспрерывно, независимо от наличия светила на небе.

Пост

Четырнадцать лет назад, находясь в возрасте Христа, Николай решил изменить свою жизнь: стал поститься, занялся духовными практиками и строительством пирамид на своем приусадебном участке. Один из этих объектов до сих пор служит солнцееду спальней, а земля во дворе ковром, по которому он ходит босиком и зимой, и летом.

Николай убежден, что Все ленная бесконечно щедра, а окружающее пространство, словно скатерть-самобранка, может дать все необходимое для живого организма. Главное настроиться, и, подобно антенне, уловить животворную энергию Космоса.

Эксперимент

Утром 25 августа 2003 года Дол горукий начал эксперимент по из учению возможностей своего организма. Он вышел во двор и обратился к своим органам с приказом, который вряд ли порадовал их.

- Я громко сказал три раза голо сом, не терпящим возражений: "Мы переходим на пространственную энергию и на жидкое питание!" - рассказывает Николай. Органы все прекрасно слышат, потому что головной мозг является для них Богом. Они услышали приказ, по чувствовали, что не получают привычной пищи, и начали постепенно изменяться.

Впрочем, организм оказался нет таким уж сговорчивым: первые две недели Николаю снились "ужасы" как будто он ест аппетитные булочки. Солнцеед просыпался в холодном поту с мыслью: "Неужели сорвался?". Позже чувство голода исчезло. Вместе с ним пришло безразличие к пище и ощущение полного душевного покоя.

Почти за тысячу дней солнечной диеты Николай похудел всего на 7 килограммов. Вместе с лишним весом ушла сердечная и желудочная боль, которые раньше не давали покоя. В свои 48 лет он чувствует себя на 30. Впрочем, все, кто знает Николая, говорят, что помолодел он и внешне.

Долгорукий утверждает, что результаты эксперимента превзошли самые смелые его ожидания. Он верит, что приблизился к раскрытию секрета долголетия.

Освобождается огромное количество энергии, которую ранее организм тратил на переваривание пищи, считает экспериментатор. - Сейчас мои органы успокоились и затрачивают минимальную энергию для поддержания моей жизнедеятельности, - произносит Николай, прихлебывая свою десятую чашку чая за день.

Семья

Жена Люба и дочка Машенька не мешают своему папе экспериментировать. Правда, вначале серьезно волновались за его здоровье. Позже поняли, что отец семейства не собирается умирать от голода, а напротив, полон сил.

Согласитесь, не каждый муж чина, которому под "полтинник", сможет тридцать раз отжаться на одной руке, поднимать гири и делать по дому всю тяжелую работу, говорит Люба.

Рекорд

Личный рекорд запорожского солнцееда - 13 часов беспрерывного смотрения на Солнце, благодаря чему нынешним летом голубоглазый блондин имел завидный бронзовый загар. Впрочем, "начинающих" Николай просит не поглощать светило большими порциями. Говорит, что можно повредить сетчатку глаза. Сам исследователь начинал солнечные медитации с нескольких секунд.

Ученые

Недавно к Николаю наведывались гости японские ученые, занимающиеся исследованием возможностей человеческого организма. Несколько суток они беспрерывно снимали на видеокамеру образ жизни Долгорукого. Потом провели полное медицинское об следование Николая в независимом медицинском центре. Результаты анализов японцев удовлетворили: пациент оказался практически здоров. Кроме рубца в области желудка, возникшего вследствие уменьшения этого органа, других отклонений врачи не нашли.

Врачи

Врачи запорожского областного центра нетрадиционной медицины относятся к эксперименту запорожского солнцееда сдержанно. Но результаты "чудо-диеты от Долгорукого" согласились прокомментировать сразу несколько специалистов этого лечебного учреждения: гастроэнтеролог, кардиолог, психиатр, психоневролог, терапевт и физиотерапевт. Вердикт консилиума оптимистичен: на подобной диете пациент может жить долго и счастливо. И Солнце вместе с пространственной энергией тут, скорее всего, не причем. Врачи считают, что жизнедеятельность запорожского солнцееда поддерживают напитки, которые он употребляет по нескольку литров в день. По их словам, в молоке, чае, медовом питье имеются все необходимые для организма вещества: кальций, белки, углеводы, микро элементы. Благодаря безшлаковой диете и здоровому образу жизни организм полностью очистился и оздоровился. По мнению медиков, также важным фактором стало самовнушение и сила воли.

Н.Н.Долгорукий:
г. Запорожье,
ул.Солнечная, д.1 (ост. транспорта "Площадь Пушкина"),
приём ежедневно кроме вторника с 12 до 19,
тел.: (0612) 62-72-93

 

Алена Преображенская,
Газета "Жизнь как она есть"
237 от 3 декабря 2005 года

Материал прислала Татьяна Жадан
sunson2005.narod.ru