Сайт о праническом питании, прана, питание энергией  
Главная   Джерико   Джасмухин   П.Э.П.   Йоахим   Аленара   Вопросы   Статьи   Книги   Ссылки   Форум     На главную страницу

ГЛАВА 12

ПУТЕШЕСТВИЯ ДРУГИХ

В этой главе я хочу изложить опыт других людей – не великих Святых или Мастеров, но обычных людей «из провинции», одновременно живущих в нашей обыденной западной культуре и пролагающих путь к новым уровням Бытия, заново открывая жизнь «какой она была прежде».

Роза Уизроу из Мельбурна, Австралия, прошла 21-дневный процесс в 1994 году. Она рассказывает: «Я была привлечена возможностью самоотречения, смерти эго, отказа от устаревших систем убежденности и верований. Я желала соединиться с моим Высшим Я и двигаться к соединению со всеми».

Произнося утверждения «Я ДЫШУ, НАДЕЮСЬ И ЗНАЮ, ЧТО Я ТАКОВА, КАК ДОЛЖНА БЫТЬ», Роза стабилизировала свой вес к сентябрю 1995 года (похудев на 13 килограмм). Ее энергия осталась на неизменно высоком уровне, а потребность во сне сократилась с 8-9 часов до 4-6. Роза не принимает витаминов, однако пьет каждый день кофе, чай и иногда легкий суп и мороженое – просто ради наслаждения их вкусом.

О своем новом состоянии Роза рассказывает: «Я стала гораздо менее эмоциональной, чем прежде, и «отпускаю» все от себя гораздо легче. Я стала намного счастливее, спокойнее и «прозрачнее». Мое сердце раскрылось! Моя ментальность значительно укрепилась и порой мне даже нужно себя заставлять выйти в люди и немного «проветриться». В том, что касается духовного уровня. Великий Мир и счастье окружают меня. Я стала гораздо более доверительной и духовно открытой. Насколько больше в моей жизни стало любви к другим и меньше осуждения!»

Чармейн Харли из Аделаиды, составившая вопросник и некоторые фрагменты последующих глав, прошла 21-дневный процесс в июне 1995 года. Она сообщает: «Все это вошло в такой резонанс с моим сердцем! Казалось, что я возвращаюсь Домой. Энергия, ощущаемая мной теперь, великолепна. Я не чувствую усталости до глубокой ночи. С этим новым притоком энергии все стало более возвышенным и в то же время более ровным, «нейтральным». Даже если я в какой-то момент чувствую необходимость в отдыхе, я прошу помощи у своего Высшего Я. и энергетичность возвращается вновь». Чармейн также не принимает витаминов, пьет чай и кофе, а в гостях иногда ест легкий суп.

На физическом уровне Чармейн ощущает «изменение веса, новую форму тела, выравнивание позвоночного столба, свободу от любых болей и ран». Обретя большую ментальную ясность, на эмоциональном уровне она «чувствует более полную отрешенность, и эмоции, даже появляясь на короткое время, быстро исчезают.» На духовном уровне она способна полнее концентрироваться, ощущает более полную связность со всей Жизнью, полноту внутреннего знания, силу и умиротворенность.» Наибольшей проблемой для Чармейн было «чувство отделенности, непохожести на всех других».

Джим Песнак из Брисбана, Австралия – еще один человек, прошедший 21-дневный процесс; в настоящее время (февраль 1996 года) он помогает другим, вступившим на этот путь. Джим рассказывает, что ощущал сильное внутреннее побуждение пройти этот процесс, и сделал это в августе 1995 года. В настоящее время он ежедневно употребляет немного камбучи, фруктового сока, воды и кофе. Джим сообщает, что его энергия намного выше, чем прежде, и, подобно другим, прошедшим процесс, он спит половину времени, прежде отведенного для сна. В свои 45 лет он избавился от необходимости носить очки; его больше не мучают головные боли, и его друзья отмечают, как его волосы отрастают вновь. Эмоционально он чувствует себя более отрешенным, замечая, что следование внутреннему руководству дает новое чувство духовной осведомленности.

Для тех, кто прошел этот опыт, обычным становится состояние возрастающей отрешенности, ментальной ясности и настройки на внутреннее руководство, а также полное отсутствие чувства голода. Вне зависимости оттого, решают ли они позволить пране и дальше питать себя или возвращаются к своей обычной диете, практически все признают, что получили особые дары духовного опыта, и продолжают его получать.

Заметка от октября 1997 года: Поскольку я постоянно получаю приглашения побывать во всех концах мира, то идея возможности полного перехода на питание Праной (агенда MAPS) к настоящему времени известна уже в 11 странах. Для меня было особенно чудесно побывать в Европе, где жители Германии оказали мне необычайно теплый прием. Как мне известно, многие из них чувствуют внутреннюю потребность вступить на эту стезю.

Вознесенные Мастера сообщают, что в настоящее время тысячи людей по всему миру уже прошли 21-дневный процесс. Люди постоянно звонят мне и спрашивают, где они могут получить подробную информацию о процессе и пройти его; они ищут контактов и интересуются, почему до сих пор не создана «сеть» клубной работы. Ответ здесь таков: поскольку это – индивидуальная инициация, то ее обычно ищут люди, вставшие на путь Духовного Воина, доверяющие своему внутреннему руководству и не ищущие опоры в других. Им должно быть известно, что самая мощная поддержка исходит из их собственного Присутствия Я ЕСМЬ. И все же, я решила организовать «сеть поддержки» – вебсайт www.selfempowermentacademy.com

В ней вы найдете точку контакта – Сердечный Форум, дискуссионную «площадку» и постоянно обновляемую информацию о нашей работе с Праническим Питанием. Любой человек во всем мире может ввести в режим поиска слово «Breatharianism» и зайти на наш сайт.

Предыдущая глава
Следующая глава