Сайт о праническом питании, прана, питание энергией  
Главная   Джерико   Джасмухин   П.Э.П.   Йоахим   Аленара   Вопросы   Статьи   Книги   Ссылки   Форум     На главную страницу

Основной проблемой было не то, мог ли я вообще написать книгу, нет, я полагал, будто всё, что я знаю, уже известно всем остальным, и что всё, что могу делать я, могут делать и другие. Видите ли, даже в самом начале, будучи убежденным фрукторианцем, когда большая часть сыроедов еле поднималась с постели из-за слабости, я развеивал мифы и выдумки касательно занятий фитнесом на фруктовой диете.

С самого начала во время перехода, я не раз, чуть не терял сознание из-за дикой слабости в ногах, я пережил те же самые муки, что и любой другой фрукторианец, но я не падал духом. Я прирожденный лидер, но, в конце концов, превратился в сопротивляющегося новатора. Я сопротивлялся, потому что мне казалось, что все делали то же, что и я, и никак не мог понять всей этой шумихи и допросов. Люди возводили меня на пьедестал за то, что я мог делать с лёгкостью, и мне это не нравилось.

Я продвигался, выходя на новые уровни в плане питания, я много тренировался и шёл наперекор всему, что общественность принимает за норму и истину. Когда я только начал вливаться в сыроедческое общество, слова "фитнес" и "фрукты" однозначно были не теми словами, которые использовались бы в одном предложении, а слово "фрукторианство" и вовсе избегалось бы, будь вы в своём уме, но я объясню все аспекты сыроедения немного позже.