Сайт о праническом питании, прана, питание энергией  
Главная   Джерико   Джасмухин   П.Э.П.   Йоахим   Аленара   Вопросы   Статьи   Книги   Ссылки   Форум     На главную страницу

Итак, история того, как же я всё-таки принял решение написать книгу, довольно забавна. Как-то я стоял в очереди в супермаркете и рассматривал кулинарные книги из разряда "давайте совершим медленное самоубийство", "гламурные" журналы - "прочти эту чушь, чтобы избежать собственной жизни". Я еле сдерживал смех и с недоверием относился к этим печатным изданиям, но меня поразил тот факт, что раз уж этот бред сметается с прилавков, то моя книга и подавно будет пользоваться не меньшим спросом. В конце концов, кто заметит разницу между одним бредом и другим, по крайней мере, моя книга могла бы помочь остальным добиться позитивных перемен. Вот тогда-то я и вправду посмеялся над идеей: "Я? Написал книгу, и люди в действительности покупают её? Ты точно сумасшедший".

Затем я начал припоминать, как годами собирал информацию, различные предположения и мнения. В то время я лишь немного задумывался о возможности написать книгу, но тогда эта идея тем более казалась безумной, потому что я всё ещё претерпевал неудачи и находился в процессе перехода с одного вида питания на другой. Тем не менее, я откладывал накопленную информацию на тот случай, если почувствую готовность поделиться моей историей с незнакомыми людьми. Кроме того, мне не хотелось издавать книгу слишком рано, вы наверняка понимаете, что я имею в виду.

Я не хотел становиться одним из тех фруктоедов, который издаёт книгу, где рассказывает о том, как меняет стиль питания, затем пишет ещё одну, в которой противоречит всему тому, что написано в предыдущей. Я хотел подождать, пока мой путь не приблизится к своему логическому завершению, а прогресс достигнет кульминации, вот только тогда, как мне казалось, можно будет поделиться знаниями. Более того, пока я работал над книгой, я понял, что мне это уже необходимо, так как на фоне всего происходящего написание книги превратилось для меня в своего рода терапию.