Сайт о праническом питании, прана, питание энергией  
Главная   Джерико   Джасмухин   П.Э.П.   Йоахим   Аленара   Вопросы   Статьи   Книги   Ссылки   Форум     На главную страницу

На протяжении каждого "посвящения" были времена, когда я путался и ошибался, но такова цена тому, что знаю теперь, и умению использовать свою интуицию. Никогда не было идеально и легко. Смешно, но большинство проблем возникало не из-за питания, которого я придерживался, а из-за людей, вмешивающихся не в своё дело, и, конечно, из-за меня самого. Я сам себе был наихудшим врагом, но на втором месте стояли страх, вмешательство и агрессивная реакция людей, и вполне понятно, почему.

Во время чтения этой книги, вам может показаться, что я фокусируюсь лишь на негативных аспектах всего произошедшего, но, признаться честно, в начале пути не было позитивных моментов, на которых можно было бы сосредоточиться. Дела шли всё хуже и хуже, и только после того, как я прошёл через самое тяжёлое время, стало легче; но, постойте, просто продолжайте читать и вы сами всё поймёте.

Я был обычным городским мальчишкой, которого вырастили на термо- и химически обработанной пище. Я выходец из постоянно нуждавшейся индийской семьи, которая жила в самом бедном районе Пекэм, Южный Лондон, в Великобритании. Мы ели то, что предлагали в магазинах, и никогда не задумывались о питании. Мы не задавались вопросом о питательности пищи, откуда она поступала, как её производили, кто её производил, когда или как еду упаковывали. Мы покупали её, просто потому что мы на ней выросли, тем более мать и её семья делали тоже самое, и так далее. Ставить под сомнение пищу, которая в буквальном смысле вырастила тебя, было невозможно, тем более, если ты воспитывался в таких культурно разносторонних районах, как Пекэм. Здесь было сильное смешение Западных Индусов, Восточных Индусов и Африканцев.