Сайт о праническом питании, прана, питание энергией  
Главная   Джерико   Джасмухин   П.Э.П.   Йоахим   Аленара   Вопросы   Статьи   Книги   Ссылки   Форум     На главную страницу

Правда мы не могли позволить есть эти вкусные традиционные западно-индийские блюда каждый день, они были предназначены только для выходных, обычно готовились в воскресение и для особых событий, вроде вечеринок, свадеб и так далее.

В течение недели мы ели то, что оставалось после выходных или праздников и самую дешёвую еду, которую моя мать могла достать в супермаркетах, и, опять же, никаких вопросов относительно её качества.

Для нас еда была едой, любая пища была полезной для здоровья, особенно если в ней содержалось молоко или мясо, и это было само собой разумеющимся. Так что, если в еде содержалось то или другое, она безоговорочно считалась полезной. Так было на протяжении всего моего детства.

Что особенно важно - мы никогда не задумывались о качестве еды, и, честно говоря, на то не было причин, потому что никто не падал замертво сразу после приёма пищи, зачем тогда задаваться вопросом? Когда люди заболевали, причиной считали или погоду, или возраст, подозрения никогда не падали на еду.