Сайт о праническом питании, прана, питание энергией  
Главная   Джерико   Джасмухин   П.Э.П.   Йоахим   Аленара   Вопросы   Статьи   Книги   Ссылки   Форум     На главную страницу

Я записался на двухгодичный курс в Бристоле, что определённо радовало меня, потому что я переезжал и должен был получить новый жизненный опыт. Бристоль оказался ещё тем местечком. Это не самое благоприятное место для молодого чернокожего парня. Вообще-то, город широко известен своей историей, он являлся огромным портом работорговли, и до сих пор можно ощутить энергию рабства в некоторых местах. Я сразу его возненавидел, но остался только ради курса.

Я продолжал убеждать себя в том, что всё к лучшему, и что я должен держаться. Бристоль заставил меня идти на жертвы в моральном плане, и, хотя я больше не играл в регби, я всё ещё продолжал много есть. Но теперь я ел не для того, чтобы стать больше, а потому, что еда приносила мне облегчение, она была тем, что помогало избегать рабского чувства, которое вселяли в меня окружающие люди. Еда была убежищем от напряжения, которое вызывала жизнь в Бристоле, да и сама жизнь.

У меня никогда не было много друзей, те некоторые люди, с которыми я общался, тоже были приезжими. Один из друзей в Лондоне ненавидел приезжать в Бристоль, он навестил меня лишь раз и больше никогда не возвращался, так как и он почувствовал эту энергетику.

Так что я просто использовал еду, как наркотик, она была чем-то светлым в моем существовании. Конечно, я не задумывался о воздействии еды на моё моральное и физическое состояние. Понятие питательности не имело никакого значения, я ел что-либо только потому, что хотел, и потому что еда была приятной на вкус, она давала свой кратковременный эффект, так что я продолжал в том же духе.