Сайт о праническом питании, прана, питание энергией  
Главная   Джерико   Джасмухин   П.Э.П.   Йоахим   Аленара   Вопросы   Статьи   Книги   Ссылки   Форум     На главную страницу

В течение следующих двух лет я набирал в весе и чувствовал себя старше. Однажды утром, стоя у зеркала и наблюдая за собой, я впервые в жизни заметил как отвратно я выгляжу. Тут-то я и задумался о том, куда я катился.

Я прикинул, что к чему, и понял, что всё то, что я кладу в свой рот имеет самое прямое отношение к тому, как я выгляжу. В течение ещё нескольких дней я продолжал есть то, что и раньше, пока в один день я не сказал себе "хватит".

Я больше не мог есть эту еду, что-то во мне точно пробудилось, я понял, что должен прекратить обращаться со своим телом таким образом. Но я не собирался просто сесть на какую-нибудь диету и после вновь жить долго и счастливо, нет.

Это было чем-то другим. Этот зов шёл изнутри, он был точно сигналом, исходящим из глубины души, который не прекратился бы, пока я не предпринял бы какие-то действия.

Я чувствовал, что я больше не могу съесть ни порции вареной еды, и у меня резко возросло желание есть больше фруктов, что было очень странно, ведь я никогда раньше не ел фрукты, да, я мог съесть огромный яблочный пирог, но не целое сырое яблоко.