Сайт о праническом питании, прана, питание энергией  
Главная   Джерико   Джасмухин   П.Э.П.   Йоахим   Аленара   Вопросы   Статьи   Книги   Ссылки   Форум     На главную страницу

Впервые в жизни я пережил нечто, что я могу объяснить лишь как духовное озарение. Я не занимался никакими духовными практиками, так что я и не знал, что делать с этим новым переживанием, у меня никогда не было никаких духовных идолов, никогда не ходил в церковь.

Я не выбирал этот особенный путь или необходимость идти против течения. Нечто само выбрало меня в то самое утро, когда я понял, как дурно выглядел, и по сей день я восхищаюсь тем зовом, который я называю "высшим источником", это был зов, который я должен был или принять, или отклонить.

Я бы приговорил себя прожить такую же жизнь боли и увядания, какую проживают все остальные, если бы отклонил его, что тоже неплохо, ведь я являлся бы примером того, как не надо жить. Но, приняв этот зов, мне пришлось пережить период эмоциональной очистки, неуверенности, смущения и жизни наперекор обществу и всему тому, что оно считало нормой, но в итоге моя жизнь стало хорошим примером того, как следует жить.

Любой путь нелёгок, но вопрос заключался в том, хотел ли я быть больным и измученным, или измученным, но в хорошей форме. Звучит пессимистично, но так оно было.