Сайт о праническом питании, прана, питание энергией  
Главная   Джерико   Джасмухин   П.Э.П.   Йоахим   Аленара   Вопросы   Статьи   Книги   Ссылки   Форум     На главную страницу

Как вы уже поняли, мне не понадобились незаурядные умственные способности, чтобы понять, какой путь выбрать. Я хотел жить, и для того, чтобы оставаться здоровым, мне надо было предпринять различные шаги, чтобы вернуться к естественному состоянию организма, а это лучшее, что я мог для себя сделать.

Когда мне шёл лишь третий десяток, у меня появилась замечательная возможность восстановить свои силы. Хоть я и представить не мог, какая колоссальная умственная и физическая работа от меня потребуется, если я приму вызов, я всё равно чувствовал странное ощущение готовности. Я почувствовал себя воином, которого призвали на войну.

Мне казалось, что я всегда знал, что это время настанет, и всю жизнь до этого момента я готовился к предстоящему пути. Понадобилось немного времени на преодоление внутренней неопределённости, но, в конце концов, я принял вызов и твёрдо решил придерживаться строгого фрукторианства.

Я сел на велосипед и поехал на большой восточно-индийский фруктовый рынок и купил два манго, виноград, медовую дыню и немного свежих фиников.