Сайт о праническом питании, прана, питание энергией  
Главная   Джерико   Джасмухин   П.Э.П.   Йоахим   Аленара   Вопросы   Статьи   Книги   Ссылки   Форум     На главную страницу

То, что мне кажется явным риском для здоровья, другим не покажется даже просто чем-то сомнительным, почему так? Что ж, наверное, у меня была какая-то духовная поддержка, к тому же и бессознательный стержень из детства.

Я чувствую, что нас фактически заставляют есть. Мы ели варёную еду ещё в утробе матери, и особенно с того момента, как были оторваны от материнского молока. Для большинства детей натуральное питание не выбор.

Выбор сделан за них в пользу обработанной, изменённой человеком еды, которая служит только для того, что бы сделать нас менее чувствительными, чтобы наше тело больше не имело возможности остановить то, чего не должно быть.

Вот почему люди так недоверчиво воспринимают возможность бретарианства, и чего бы то ни было, не имей оно хоть что-либо общее с употреблением обработанной пищи. Присутствуют страх и недоверие, потому что мы очень эффективно препятствуем своему телу выполнять свою работу.

Мы не знаем, какова в действительности его цель. Мы вырастаем, считая, что организм так устроен и его задача - перерабатывать и устранять отходы от мороженого, сои, пиццы, бургеров, фаст фуда, и прочего. В действительности же всё наоборот.