Сайт о праническом питании, прана, питание энергией  
Главная   Джерико   Джасмухин   П.Э.П.   Йоахим   Аленара   Вопросы   Статьи   Книги   Ссылки   Форум     На главную страницу

Даже когда тело теряет свою форму и искажается, людей это не беспокоит. Они встретят человека с огромным животом, вываливающимся из-под ремня, и ничего не подумают об этом. Для них это нормально, и ассоциировать это с плохими привычками в еде не будут, они об этом просто не задумаются.

Самое ужасное, это то, что я не могу сказать людям ничего другого, кроме того, что они, как им кажется, уже знают, потому что если я начну им что-то говорить, меня просто проигнорируют, посчитают за чудака-экстремиста, болтающего всякую чушь о здоровье. Но смешно, когда вы начинаете говорить о неедении, все больные и страдающие от ожирения люди вдруг начинают рассуждать как диетологи.

По моему мнению, отказ от термообработанной пищи и переход на фрукторианство - это первое, что надо сделать, чтобы достичь высших уровней осознанности, и это невероятно важный момент, я бы даже сказал, что это священный духовный акт, который должен быть осуществлён с наибольшей заботой. Я придерживаюсь того мнения, что вас лечат не сырые продукты. Отказ от термообработанной пищи вылечивает вас.