Сайт о праническом питании, прана, питание энергией  
Главная   Джерико   Джасмухин   П.Э.П.   Йоахим   Аленара   Вопросы   Статьи   Книги   Ссылки   Форум     На главную страницу

В действительности, мне кажется, что у нас просто выработалась привычка питаться. Я думаю, что к приготовлению пищи человек прибегнул из-за отчаяния, или же это было обыкновенной случайностью.

Вы только подумайте, кому может прийти в голову охотиться за животным, снимать с него шкуру, готовить тушу, и всё это голыми руками, а после есть мясо без соли, сахара или приправ, когда можно просто сорвать сочный плод с дерева.

Мне бы хотелось встретить того человека, который посчитал, что если сварить рис, то он станет пригодным для употребления. Что ж, это то, что было тогда, и вот что сейчас. Сейчас мы используем специи, которые позволяют нам есть всё, чего только пожелаем, и не важно, насколько свежая еда, как она пахнет и какой у неё настоящий вкус.

Так что свежесть продукта сейчас не важна, ведь у нас есть специи. Я знал людей, которые были настолько зависимы от приправ, что могли ложками есть эту дрянь.