Сайт о праническом питании, прана, питание энергией  
Главная   Джерико   Джасмухин   П.Э.П.   Йоахим   Аленара   Вопросы   Статьи   Книги   Ссылки   Форум     На главную страницу

Смешно, но я всегда был уверен в том, что мои привычки в еде абсолютно нормальны, я просто был одним из тех, кто любил поесть вместе с ребятами, которых называл своими друзьями, это было приятным занятием.

Я ел всегда, когда появлялась возможность, но я никогда не рассматривал еду как способ уйти от самого себя и не связывал переживаемые стрессы с питанием до тех пор, пока не отказался от варёной еды. Великолепный вкус всегда блестяще маскировал бессмысленность употребления всей этой пищи, и что я всего-навсего набивал свой желудок отбросами несколько раз за день, и так изо дня в день. Я ни разу не чувствовал, что организм требует изменить питание.

Я болел только простудой или гриппом. На самом деле, я винил только погоду в заболеваниях, и никогда не думал, что причина болезней кроется в еде. Я всегда был настолько набит едой, что вряд ли мне удалось бы распознать знаки, подаваемые моим организмом, даже если бы это происходило действительно очень явно.

Я никогда не задавал себе вопросов, потому что всё казалось таким нормальным, все делали то же, что и я. Я ходил в магазин, и люди тоже постоянно покупали и ели продукты. Всё продолжалось до 20 лет, пока я не начал расплачиваться своим здоровьем за образ жизни, как и все остальные. Должно быть, я упустил предупреждающие сигналы, потому что я начал разваливаться довольно быстро. Я сильно объедался порой и потом не мог даже думать о еде.