Сайт о праническом питании, прана, питание энергией  
Главная   Джерико   Джасмухин   П.Э.П.   Йоахим   Аленара   Вопросы   Статьи   Книги   Ссылки   Форум     На главную страницу

Итак, вернёмся к моим переменам. Я стал фруктоедом по внутреннему зову, благодаря нему я понял, что больше не могу есть термообработанную пищу, и, пока шло время, я проходил через детоксикацию6 и многое другое, что связано с переходом на фрукторианство. Я даже обнаружил, что одним из ключевых моментов перехода является активный образ жизни.

Так что для меня естественная диета и интенсивные физические нагрузки были важнейшими составляющими. Я даже гордился этим своим открытием, но по какой-то причине я всё равно не мог полностью перейти на фрукторианство, я постоянно срывался и объедался варёной едой. Это было самой большой моей проблемой, потому что срывами я обесценивал опыт отличного самочувствия на фруктах.

Затем я начал обращать внимание на ощущения в каждый из таких срывов, я пытался понять, что чувствовал, когда возвращался к варёной еде, и, в конце концов, сообразил, что к чему. Я понял, что ел не только ради того, чтобы заполнить своего рода пустоту, которую ощущал. Я ел варёную еду также потому, что был запрограммирован.