Сайт о праническом питании, прана, питание энергией  
Главная   Джерико   Джасмухин   П.Э.П.   Йоахим   Аленара   Вопросы   Статьи   Книги   Ссылки   Форум     На главную страницу

Я до конца не осознавал всех нюансов, пока не родилась дочь. Будучи родителями, мы точно также программировали и свою дочь. Я обратил внимание, что, каждый раз, когда она плакала, я инстинктивно хотел её покормить, или пытался сделать всё, что угодно, только бы ей стало лучше. В девяти случаях из десяти лишь материнское молоко или еда успокаивали её.

То же происходило и по мере её взросления. Когда она расстраивалась, мы давали ей еду. Так продолжалось до тех пор, пока я не стал давать ей более здоровую пищу, потому что заметил, что моя дочь пристрастилась к варёной еде.

Пока шли годы, я обращал внимание, насколько зависимой она становится, её настроение сильно зависело от пищи, которую она ела. Если она не могла получить то, чего ей хотелось, то становилась чересчур эмоциональной. Было такое ощущение, что она относилась к еде уже только как к удовольствию.

Я был единственным фруктоедом в семье, поэтому понимал, что только я мог сделать правильный выбор. Вся эта ситуация побудила меня обратить внимание на другие семьи и их детей. Действия этих семей ничем не отличались от моих, но они выбирали ужасную еду для своих детей: бургеры, картофель-фри, молочные коктейли, буррито7, мороженое, мясо, молочные продукты и дешёвые сладости, и всё только ради того, чтобы дети не плакали.