Сайт о праническом питании, прана, питание энергией  
Главная   Джерико   Джасмухин   П.Э.П.   Йоахим   Аленара   Вопросы   Статьи   Книги   Ссылки   Форум     На главную страницу

До тех пор, пока не стал фруктоедом, я не понимал, как много ем, но мы и не задумываемся об этом, потому что в наше время из еды сделали культ. Реклама на телевидении заявляет, что настоящий мужчина ест большое количество мяса, и что сверхсовременные люди едят фаст фуд.

В действительности, если вы скажете, что вы фруктоед или веган8, за вами придут чуть ли не люди в белых халатах, потому что реклама термообработанной пищи укрепила идею того, что не есть - настоящее сумасшествие.

Сейчас я знаю, что наилучшим образом я чувствую себя, когда не ем твёрдую пищу, но принятие такой меры требует колоссальной смелости, потому что вы столкнётесь с невероятным сопротивлением со стороны окружающих. Когда я следую своей интуиции и просто употребляю в пищу дары природы, я ощущаю не поддающееся описанию чувство умиротворения и спокойствия, которое придаёт жизненные силы.

Лучше так, нежели кратковременное наслаждение варёной едой, потому что после того, как вкус пройдёт, организму придётся переваривать еду, из-за которой возникает такое чувство, будто у вас в пищеварительном тракте кирпичи. Вам становится хуже, чем прежде, и в итоге цикл повторяется: вы вновь едите, чтобы почувствовать себя лучше.