Сайт о праническом питании, прана, питание энергией  
Главная   Джерико   Джасмухин   П.Э.П.   Йоахим   Аленара   Вопросы   Статьи   Книги   Ссылки   Форум     На главную страницу

Не поймите меня неправильно, я не пытаюсь сказать, будто теперь все должны перестать есть, я лишь пытаюсь объяснить, что общество настроено против всего, что предназначено для души. Я не говорю, что существует какой-то заговор или что-то вроде того, нет.

Все люди едят одни и те же продукты. Политики, руководители производственных заводов и многие другие, все едят ту же самую пищу, что и остальные, потому что они верят, будто еда необходима для нормальной жизнедеятельности, для здоровья и сил.

Именно поэтому они и продолжают производить продукты. Хотя это и не единственная причина. Так или иначе, производство продолжает существовать не потому, что еда будто бы жизненно необходима; сегодня пищевая индустрия сфокусирована на то, чтобы придать пище более приятный вкус.

У обычных людей всё сводится к выбору самых вкусных продуктов, и люди продолжают верить, что любая пища пойдёт на пользу. Я удивляюсь тому, насколько я был слеп, и насколько слепо общество, которое не понимает, что сырая или варёная еда, особенно в наши дни, неполезна, что в ней нет необходимости.

Например, насколько естественно и полезно для здоровья есть продукты с пестицидами, которые, как известно, сегодня широко используются?9 Мы закрываем глаза на это, потому что понимаем, что иначе нам нечем было бы питаться.