Сайт о праническом питании, прана, питание энергией  
Главная   Джерико   Джасмухин   П.Э.П.   Йоахим   Аленара   Вопросы   Статьи   Книги   Ссылки   Форум     На главную страницу

Я обнаружил, что, когда ел термообработанную пищу, я не осознавал, как сильно менялись мой разум и тело. Тело было набито отходами и стало почти неповоротливым, я был вроде тех людей, которых вы видите на улице. Я всё так же был ведом зависимостью, я был апатичным, легко впадал в депрессии, у меня не было мотиваций чем-либо заниматься, я лишь искал себе оправдания.

Но я избавился от зависимости к варёной еде, она больше не имеет такого огромного влияния на мою жизнь, на самочувствие, на мои увлечения. Я больше не чувствую себя неподвижным и отравленным. Я мыслю более оптимистично, разум более чувствителен к тому, в чём нуждается организм, и что самое важное, я хочу быть активнее и становиться лучше.

Я убеждён в том, что варёная еда сделала нас менее чувствительными и эмоционально неустойчивыми. Внутри мы забиты накопившимися за годы отходами и выделениями, мы сбиты с толку вызывающими зависимость веществами, ингредиентами и вкусом еды. Я абсолютно уверен, что, как только мы устраним все следы варёной еды, отходов и токсинов, наше тело, разум и дух начнут восстанавливаться.

Как только вы откажетесь от варёной еды, всё начнёт возвращаться к естественному состоянию, и вы даже не заметите этого. Я не думаю, что нам непременно надо знать, что за процессы происходят в организме, потому что, будучи в идеальном состоянии, мы не ели бы нездоровую пищу, которая вызывает болезни и вынуждает нас в итоге разрезать людей и удалять их повреждённые органы.