Сайт о праническом питании, прана, питание энергией  
Главная   Джерико   Джасмухин   П.Э.П.   Йоахим   Аленара   Вопросы   Статьи   Книги   Ссылки   Форум     На главную страницу

Я не хочу сказать, что кто-то не прав, я лишь действительно глубоко убеждён в том, что говорю и надо очень постараться, чтобы убедить меня в обратном. Думаю, что в данном случае главная проблема заключается в различии причин, по которым люди становятся веганами; одни делают это из гуманных побуждений, другие ради здоровья.

Думаю, что те, кто становится веганами из гуманных побуждений, меньше думают о здоровье. Все веганы, с которыми я встречался, продолжают есть все возможные заменители мяса, они едят веганскую нездоровую пищу и часто болеют, это случается, возможно, не со всеми, но, по крайней мере, со всеми теми, кого я встречал.

Времена быстро меняются, а когда говорят деньги, всё вокруг молчит. Сейчас не здоровье важно, а вкус, только чтобы вы покупали больше. Возьмём, к примеру, сою. В сознании веганов соя закрепилась как безвредный продукт, но в действительности она негативно влияет на здоровье, но самый важный вопрос, как мне кажется, заключается в том, как один продукт может иметь вкус многих других продуктов?

Более, чем вероятно, что соя подвергается серьёзной обработке. Существует соевое мороженое, курица, индейка, говядина, бекон, сыр, сливки, молоко, приправа, и этот список ещё можно пополнить. Существуют даже несъедобные вещи, сделанные из сои, это как вообще возможно?