Сайт о праническом питании, прана, питание энергией  
Главная   Джерико   Джасмухин   П.Э.П.   Йоахим   Аленара   Вопросы   Статьи   Книги   Ссылки   Форум     На главную страницу

Люди, пытающиеся перейти на фрукторианство, не раз рассказывали мне о том, что им приходилось возвращаться к варёной еде после какого-то мероприятия, где им не хотелось чувствовать себя изолированными. Об этом чувстве я могу сказать следующее: оно мне знакомо, потому что и сам не раз пал его жертвой, но не существует убедительного объяснения, почему ваша сырая еда должная стать изолирующим фактором, это такая же еда. Единственный человек, который может сделать её изолирующей - это вы.

Я всё так же живу обычной жизнью, делаю то же самое, что и другие, посещаю мероприятия, где все едят термообработанную пищу, курят и всё тому подобное. Так почему столько людей сдаются? Что ж, существует немало причин, но чаще всего всё дело в том, что, так или иначе, пройти первые этапы перехода на 100% фрукторианство просто адски тяжело.

Многим кратковременное удовольствие важнее, чем сохранение здоровья, к тому же, помимо нескольких друзей фрукторианцев в интернете, они сами, скорее всего, - единственные фруктоеды, которые им известны в реальной жизни.

Другим просто не хочется бороться с симптомами детоксикации и эмоциональным очищением, или прилагать усилия проводить чистки организма. Ведь, куда легче сдаться и следовать другой части общества, особенно, если все испытывают столько веселья и счастья, когда едят всё, что им заблагорассудится, а вы, тем временем, проживаете не самые лёгкие времена непрекращающейся детоксикации.