Сайт о праническом питании, прана, питание энергией  
Главная   Джерико   Джасмухин   П.Э.П.   Йоахим   Аленара   Вопросы   Статьи   Книги   Ссылки   Форум     На главную страницу

Меня часто спрашивают, что я делаю, когда ситуация предполагает что-то съесть, и очень сильно удивляются, когда слышат мой ответ: "Я делаю, что хочу", и они смотрят на меня как на совершенно сумасшедшего человека. Я могу сказать, что эти люди именно из тех, кто скажет "о, вчера вечером мне пришлось поесть варёной еды, потому что я был со своими друзьями" ну или что-то в таком духе. Чепуха это.

Правда в том, что они поели её, потому что сами этого хотели, они знали, что была поставлена цель и должны были бы начать переход; и никто не приставлял пистолет к их виску и не грозил "съешь это блюдо, или я тебе мозги вышибу", да бросьте, давайте посмотрим на вещи трезво. Люди поступают так, будто есть у всех на виду сырую пищу запрещено.

Не поймите меня неправильно, я отдаю себе отчёт в том, что это не совсем привычное дело, но если люди имеют право медленно убивать себя, поедая передо мной пиццу и гамбургеры, тогда и у меня есть точно такое же право есть живую еду у них на виду и отказаться от варёной. Да, время от времени кто-то захочет сказать мне что-нибудь по этому поводу, и если скажут, то я просто отвечу, что со мной всё в порядке и поблагодарю за внимание.

Тот факт, что я не ем варёную пищу, никогда не мешал мне ходить куда-либо, за исключением случаев, когда я просто не хотел идти. Когда я был фруктоедом, то просто спрашивал шеф-повара о других возможных вариантах блюд, и обнаружил, что обычно они с удовольствием отступали от предписанного меню, чтобы проявить их творческие способности. Обычно я получал в результате великолепное и к тому же завидное блюдо.