Сайт о праническом питании, прана, питание энергией  
Главная   Джерико   Джасмухин   П.Э.П.   Йоахим   Аленара   Вопросы   Статьи   Книги   Ссылки   Форум     На главную страницу

Когда я думаю об этом, то понимаю: то, что подтолкнуло меня стать бретарианцем, - это просто интуитивный зов, который я не мог контролировать. Его будто бы кто-то запланировал, но тогда я думал, что просто экспериментировал с отказом от жидкости в жаркое лето Далласа и Техаса. Я называл это экспериментами, но на самом деле это был интуитивный зов, который каждое лето приближал меня к бретарианству, что было довольно забавно, потому что жаркое лето Техаса - совсем не то время года, когда может возникнуть желание попробовать стать бретарианцем и отказаться от жидкости, но вот именно так всё обстояло у меня.

Я жил без соков сначала лишь несколько дней, и с каждым последующим летом я чувствовал, что должен увеличить количество дней без жидкости. Не было никакого плана или расписания, я просто следовал своей интуиции. Часто я чувствовал уверенность и заставлял себя продержаться без воды дольше, чем мне в действительности требовалось, но я просто был не готов, и каждый раз, когда возвращался к потреблению жидкости, чувствовал себя неудачником.

На более поздних этапах жидкого питания11 я начал замечать определённые знаки того, что нахожусь на пути к переходу на бретарианство, но я все еще переживал те отрезки лета как неудачные попытки. И хотя я отказывался от жидкости в невыносимую жару Техаса, когда температуры зашкаливают за 40 градусов по Цельсию, я всё равно находил причины, чтобы взъесться на себя за то, что не перешёл на бретарианство.

Я достиг того уровня, где у меня неплохо получалось обходиться без какой-либо жидкости, но мой разум считал, что это провал, просто потому что я не мог полностью отказаться от жидкости тогда, когда мне этого хотелось. Так что после нескольких усердных попыток я сдался, я отрёкся от идеи стать бретарианцем, но сама идея не собиралась отрекаться от меня.