Сайт о праническом питании, прана, питание энергией  
Главная   Джерико   Джасмухин   П.Э.П.   Йоахим   Аленара   Вопросы   Статьи   Книги   Ссылки   Форум     На главную страницу

Прошло ещё больше времени, и я продолжал прогрессировать. Некоторые дни были хорошими, другие похуже, но я, так или иначе, делал успехи. Но лишь после поездки в Мексику всё действительно приобрело смысл и начало действительно работать. Именно в Мексике я нашёл себя и осознал, что бретарианство для меня, там духовная энергия сделала меня Человеком.

Я получил некоторый опыт в Техасе и "вырос из ребёнка в подростка", но именно благодаря опыту в Мексике я вышел совсем на другой, более высокий уровень. Теперь я сильнее осознавал свою сущность, я получал много любви от людей, которым я говорил о моём образе жизни, чего не случалось в Штатах. В Мексике я любовался солнцем и морем, все природные ресурсы были у меня в распоряжении, и пользоваться ими было настоящим удовольствием.

Я был настолько уверен в своих действиях и в бретарианстве, что, наконец, почувствовал, что я действительно готов полностью перейти на этот образ жизни. На самом деле, мне всё же пришлось покопаться в своей душе, чтобы понять, действительно ли это то, чего я хочу, потому что я понимал, что придется столкнуться со многими трудностями, если продолжу свой путь.

Когда я решил продолжать переход, я позволил себе поликовать и подумать обо всём том, что я пережил за всё это время, чего достиг. Это было очень эмоциональным временем для меня, каждый раз, когда я вспоминал всё, я переживал каждую эмоцию, я злился, смеялся, плакал и удивлялся тому, как многого я добился, сохранив притом благоразумие.