Сайт о праническом питании, прана, питание энергией  
Главная   Джерико   Джасмухин   П.Э.П.   Йоахим   Аленара   Вопросы   Статьи   Книги   Ссылки   Форум     На главную страницу

Критики и скептики были такой же неотъемлемой частью моей жизни, как и сам образ жизни. Я провёл много лет мучеником, и другое состояние было мне неведомо. Было настолько нормальным казаться чудаком в глазах людей, которые ничего не знали ни обо мне, ни о том, что я делал. Многие так и застряли в моём прошлом, другие полностью искажали обо мне информацию, только чтобы она соответствовала их доводам.

Всё, чего я хотел с самого первого дня - это делиться опытом с восприимчивыми умами, но я сразу столкнулся с ограниченностью людей, и мне захотелось изменить что-то, и думал, что, делясь своим личным опытом, я кому-то помогаю. Но всё становилось бессмысленным, я будто бы бился головой о стену. Я понял, что нахожусь в замкнутом круге, что настало время что-то менять в отношениях.

Вскоре я обнаружил, что не могу доверять никому, у всех вдруг появился свой план. Меня приглашали на встречи фрукторианцев, с которыми был знаком в интернете, и некоторые предложения я даже принял.

В итоге, пригласившие меня люди хотели всего на всего понаблюдать за мной: как я жил и как чувствовал себя, будто бы я был подопытной лабораторной крысой, и, как только они получали то, чего хотели, их отношение ко мне изменялось. Но как я уже говорил, я находился в этом замкнутом кругу людей, и не знал другого пути. Тем не менее, этот опыт многому научил меня.