Сайт о праническом питании, прана, питание энергией  
Главная   Джерико   Джасмухин   П.Э.П.   Йоахим   Аленара   Вопросы   Статьи   Книги   Ссылки   Форум     На главную страницу

Кое-что я узнал на ранних этапах своего бретарианства: у меня появилось много свободного времени, и это оказалось новой проблемой, потому что дни длились очень долго, казалось, они никогда не закончатся.

Какое-то время было тяжело понять, как с этим справляться. Мне даже было страшно просыпаться по утрам, потому что это означало, что надо будет терпеть ещё более долгие дни и ночи, да, я говорю ночи, потому что я спал малое количество часов, и время длилось гораздо медленнее, а дни казались намного длиннее.

Иногда я был на пике того, чтобы побежать в ближайший магазин фаст фуда и объесться до такого состояния, пока не перестану чувствовать самого себя или какие-либо эмоции.

Вот тогда, справляясь с этой трудностью, я понял первопричину того, почему я раньше ел. Всё это привело меня к наблюдению за дикими и домашними животными, у которых не было цели задумываться о том, как они проводят своё время.

Что же делают животные? Ничего, они просто наслаждаются тем, чем занимаются.