Сайт о праническом питании, прана, питание энергией  
Главная   Джерико   Джасмухин   П.Э.П.   Йоахим   Аленара   Вопросы   Статьи   Книги   Ссылки   Форум     На главную страницу

Многие люди думают, что суть бретарианства - перестать есть, но я так не думал. На тот момент я считал, что последнее, что надо сделать - это отказаться от жидкого питания. Процесс отказа от воды и уравновешивания эмоционального состояния всегда был для меня самым трудным, и если честно, он доставлял немало беспокойств. Но, оглядываясь на свои предыдущие неудачные попытки отказаться от жидкости, я понимал, что хотя я всегда и оказывался в условиях очень жаркого климата, все же вся проделанная работа не осталась безрезультатной.

Моя теория сводилась к охлаждению, т.е., когда вы занимаетесь физической нагрузкой на солнце, первое, чего вам хочется после - это ледяного напитка, потому что становится очень жарко. Что ж, я, как бывший спортсмен, уже знал: чтобы действительно охладиться в жарком климате, можно выпить столько воды, что есть риск растянуть желудок до размера баскетбольного мяча. Я испытал это не себе. Я также чувствовал какую-то жадность в таких ситуациях, потому что выпивал фруктовых соков куда больше, чем надо.

Время шло, и я осознал, что, если телу действительно необходимо охладиться, то тогда следовало бы прыгнуть в холодную ванную, чтобы охладить всё тело целиком. Мне казалось, это избавит от необходимости выпивать большое количество жидкости. Этот способ подошёл мне, и я до сих пор им пользуюсь. Я также задумался, что, наверное, это и есть причина, почему меня так тянуло к морю.

Мы так отдалились от природы, что думаем, будто кондиционирование воздуха - это естественный способ охлаждения. Теперь я иначе отношусь к воде. Я, наконец, научился жить, и был счастлив. Я люблю музыку и смех, поэтому всегда стараюсь окружить себя ими.