Сайт о праническом питании, прана, питание энергией  
Главная   Джерико   Джасмухин   П.Э.П.   Йоахим   Аленара   Вопросы   Статьи   Книги   Ссылки   Форум     На главную страницу

С того момента, как я понял, в чём дело, стало сравнительно легко контролировать свои эмоции, я постоянно напоминал себе, что происходит, и убеждал в том, что останусь верным самому себе. Тяжелее всего было справляться со скукой, которая неизбежно приходит во время полного перехода на бретарианство.

С ней было действительно нелегко ужиться, потому что сначала было трудно понять, в чём же проблема и вообще осознать, что в действительности я старался избежать именно скуку. Но затем я задался вопросом, действительно ли я умирал от скуки, или я просто избегал оставаться наедине с собой? Думаю, что второе.

Я обнаружил, что у меня появилось много свободного времени, а в начале бретарианского пути очень трудно понять, что с этим временем делать и как его использовать. Временами я по-настоящему боролся, мне надо было контролировать свои эмоции, но вскоре я понял, что это бесполезное занятие.

Стало куда легче, когда я позволил себе заниматься тем, чем хотелось. Так продолжалось до тех пор, пока я не почувствовал, что готов отпустить все свои оставшиеся эмоциональные привязанности. Такой подход неплохо сработал на этапе перехода на бретарианство.