Сайт о праническом питании, прана, питание энергией  
Главная   Джерико   Джасмухин   П.Э.П.   Йоахим   Аленара   Вопросы   Статьи   Книги   Ссылки   Форум     На главную страницу

Я обнаружил, что после перехода на бретарианство, я начинал думать о еде лишь в следующих случаях: когда был в кругу людей с более низким уровнем осознанности, и которые питались варёной едой, а также, когда я путешествовал и навещал старых друзей и семью.

Ещё тогда, когда меня навещали люди, потому что обычно все планы, которые они строили, так или иначе были связаны с едой и с тем, где бы получить следующую "дозу".

Я понял, что мои желания возникали потому, что определенные эмоции не находили выхода, мне хотелось повторить все те ощущения, запахи, звуки, которые я переживал в старые добрые времена от общения со всеми этими людьми, либо я вспоминал забавные ситуации из детства, когда ел варёную еду.

Но как только я оставался наедине с собой, это желание пропадало, мысли о еде улетучивались, но, почему-то ранее я никогда не обращал внимания на эту очевидную связь. Может быть, потому что так не хотел походить на парня, живущего в пещере, чтобы отдалиться от людей, их привычек и деятельности.