Сайт о праническом питании, прана, питание энергией  
Главная   Джерико   Джасмухин   П.Э.П.   Йоахим   Аленара   Вопросы   Статьи   Книги   Ссылки   Форум     На главную страницу

Тело бретарианца такое же, как и обычное, просто легче, как мне кажется. Переход занял две или три недели, и я принял изменения воинственно, потому что переход был тяжёлым, обманчивым, он разочаровывал и изматывал, так как вся энергия уходила на то, чтобы пройти через перемены. Так или иначе, я насладился процессом, потому что он доказал мне несостоятельность теорий о голоде и питании, впрочем, именно так я всегда и думал.

Как вообще термообработанная и искусственно приготовленная пища может строить наши тела? Только посмотрите на детей, хоть они и питаются в чреве матери тем, что ест мать, почему же они не едят после рождения те же самые продукты? Вы только посмотрите, как ребёнок сосёт молоко матери, да он ведь живёт на жидком питании, и, тем не менее, продолжает расти.

Я могу и ошибаться, но так я это чувствую. Мои органы прошли через процесс сокращения, это было довольно неприятно, особенно в чрезвычайно жарком климате. Этот период, к тому же, порядочно меня измотал. Временами я, не задумываясь, выполнял физические нагрузки, но в итоге я разочаровывался в том, что мне не хватает сил.

Я соблазнялся покончить со всем этим и веселиться дальше с остальными, возможно, даже вернуться к варёной еде и стать мускулистым, что так нравится обществу. Но я знал, что не сделаю этого, тем более у меня уже был опыт такой жизни, а ещё я начал видеть результаты, они вдохновили меня продолжить борьбу, а на тот момент мне это и было необходимо, потому что я и понятия не имел, на каком этапе нахожусь.