Сайт о праническом питании, прана, питание энергией  
Главная   Джерико   Джасмухин   П.Э.П.   Йоахим   Аленара   Вопросы   Статьи   Книги   Ссылки   Форум     На главную страницу

Мой вес и телосложение оставались без изменений, но я боролся с другим моим Я и изнеможением. Да, у пищевой промышленности есть злостные уловки, но помимо неё есть и другое зло, против которого надо бороться; но ни при каких обстоятельствах я не чувствовал себя в опасности.

В действительности, я оставался очень активным в течение всего времени, частично потому, что у меня не было другого выбора, и потому, что я всё также проезжал большое расстояние на велосипеде до дома, и были люди, которых я тренировал.

Я думаю, что эта тёмная сторона меня была результатом питания в удовольствие, а также отчаянного состояния, которое нормального человека в обычных условиях заставляет красть или умолять одолжить денег на следующую "дозу".

Наблюдая за собой, я замечал, что спорю сам с собой и в уме оправдываю свои позывы позволить себе что-то съесть или выпить, неважно, сырое или нет. Но как только я распознал все знаки, мне оставалось только продолжать оставаться сильным.