Сайт о праническом питании, прана, питание энергией  
Главная   Джерико   Джасмухин   П.Э.П.   Йоахим   Аленара   Вопросы   Статьи   Книги   Ссылки   Форум     На главную страницу

Долгое время я принимал агрессию близко к сердцу, возможно, потому что я потратил много времени на работу с собой. Я всегда был откровенен с людьми и не скрывал своих ошибок, потому что считал, что людям следует знать, во что они ввязываются.

Но, так как я достиг какого-то успеха, некоторые пытались всё опровергнуть, и я не мог понять, почему? Ведь я никогда не пытался казаться гуру или звездой бретарианства, и, тем не менее, люди, которых я не знал, продолжали копаться в моём прошлом, искажали ситуации ради своих доводов, клеймили моё имя и т.д., и всё потому, что у меня была пятиминутная слава бретарианца.

Смешно, но меня раздражал тот факт, что люди пытались поместить меня на пьедестал. Но вскоре я начал понимать, что вся ситуация похожа на ту, что переживает любой лидер, находящийся в центре внимания. Я понял, что всегда будут люди, которые поддержат вас, и такие, которые будут против ваших действий, даже если вы не просите ни о том, ни о другом.