Сайт о праническом питании, прана, питание энергией  
Главная   Джерико   Джасмухин   П.Э.П.   Йоахим   Аленара   Вопросы   Статьи   Книги   Ссылки   Форум     На главную страницу

Всё это происходило, начиная с тех дней, когда я был фруктоедом, а так как я довольно впечатлительный человек, вся ситуация оставляла осадок в душе. Став бретарианцем, я был вынужден ещё раз задуматься, какова моя цель, потому что я не думал, что ради этих споров я пришёл на Землю.

Да и вообще, если бы я и был самозванцем, я никогда никого не принижал, не злился и не грубил, так к чему вообще была вся эта агрессия? Невзирая на то, как шли дела, плохо или хорошо, я, так или иначе, взрослел как личность.

Я осознал, что, будучи бретарианцем, я стал чувствительнее к энергии вокруг меня и хотел перемен в жизни, чтобы чувствовать себя счастливее. Мне хотелось больше той любви, которую я испытывал, и пришёл к выводу, что куда важнее быть примером людям, которые знали правду и проводили со мной время, а не тратить силы на тех, кого я никогда в своей жизни не встречал.

Мне нравилось находиться среди тех, кто любит меня за то, кем я являюсь, и мне опротивело общаться с "фанатами" или с людьми, которые считали меня вдохновляющим и общались со мной только из-за их интереса в бретарианстве.

Я никогда не стремился к тому, что бы меня возвеличивали, потому что пройденный путь был достаточно тяжёлым, а надуманные и основанные на фантазиях и слухах ожидания окружающих угнетали меня.