Сайт о праническом питании, прана, питание энергией  
Главная   Джерико   Джасмухин   П.Э.П.   Йоахим   Аленара   Вопросы   Статьи   Книги   Ссылки   Форум     На главную страницу

Время шло и мне всё меньше хотелось быть представителем бретарианства, я был больше заинтересован в том, что бы просто жить полной жизнью в любви и счастье. Чем больше я находился в центре внимания, тем больше я чувствовал, что люди мешают мне этого достичь.

Хоть я и понял, что моё предназначение на Земле не заключается в том, чтобы что-то донести людям, я всё же чувствовал, что некоторые вещи менялись. Я начал замечать, что стал примером тем, с кем общался в реальной жизни, и я почувствовал, что мне просто надо принять этот факт и продолжать жить.

Когда я, наконец, осознал это, то почувствовал освобождение: я больше не думал о том, кто и что говорит обо мне, для меня был важен настоящий момент, прошлое остаётся в прошлом, а будущее ещё не настало.

Как только изменилось моё отношение, жизнь стала намного ярче. Наверное, я просто никак не мог понять, что больше не являлся тем человеком, что раньше, и что мне следовало бы выйти из окружения недоброжелателей и начать общаться с теми, кто находится на том же уровне осознания и эмоционального состояния, что и я.

Сейчас я не жду понимания и, честно сказать, я и не нуждаюсь в нём, потому что не хочу, чтобы люди изучали мою жизнь под микроскопом.