Сайт о праническом питании, прана, питание энергией  
Главная   Джерико   Джасмухин   П.Э.П.   Йоахим   Аленара   Вопросы   Статьи   Книги   Ссылки   Форум     На главную страницу

Скоро я понял, что не хочу жить в постоянном страхе; это был слишком большой стресс, тем более, что я не делал ничего плохого и не причинял никому вреда.

Были ситуации, когда мне нужно было разменять деньги, и самым лёгким способом было купить шоколадный батончик, жвачку или напиток; или ситуации, когда мне нужно было в туалет, и единственным местом, куда можно было пойти, оказывалась какая-нибудь забегаловка с фаст фудом. Я не собирался подвергать себя такому давлению.

Теперь для меня не проблема купить эту шоколадку и отдать ее кому-нибудь, или зайти в туалет в какое-нибудь кафе. Мне абсолютно всё равно, что кто-нибудь подумает, потому что я больше не держусь за звание бретарианца, не держусь за идею, что я должен соответствовать ожиданиям других людей и быть супер - 100% бретарианцем, который не может ошибиться.

Да что там, я все еще неогранённый алмаз, каким и был всегда, и, наверное, всегда буду совершать какие-нибудь ошибки, так что я думаю, у людей всегда найдется повод меня обсудить.