Сайт о праническом питании, прана, питание энергией  
Главная   Джерико   Джасмухин   П.Э.П.   Йоахим   Аленара   Вопросы   Статьи   Книги   Ссылки   Форум     На главную страницу

Я очень быстро понял, что как только люди узнают, что я бретарианец, им ужасно хочется задать мне много-много вопросов и тем самым они высасывают из меня всю радость и энергию до последней капли. И я не предусмотрел, как защитить себя.

Несмотря на то, что люди проявляют большой интерес, когда они получают ответы на свои вопросы, очень немногие действительно готовы изъявить желание жить без еды. Поэтому для меня попытки объяснить что-либо, просто чтобы удовлетворить чье-то любопытство по первому требованию - пустая трата времени и энергии, и я отказывался это делать.

На протяжении всего моего пути я никогда не намеревался стать знаменитостью или гуру. Я делился тем, что я делал, потому что мне это нравилось, и потому что люди говорили, что я не смогу этого сделать. Я просто хотел показать, что многое возможно, и потом заниматься своими делами. Я никогда не хотел фанатов или чтобы меня возводили на пьедестал, и никогда не хотел, чтобы кто-нибудь говорил мне, что благодаря мне они живут без еды.

Нет, моим намерением не было "обратить" кого-то в бретарианство. Как тот один парень, который сказал мне на одном из моих выступлений, что я вдохновил его перейти на прану, и это заявление ввело меня в замешательство, потому что из того, что он говорил, было совершенно понятно, что он не понял моей философии и слышал только то, что хотел слышать.