Сайт о праническом питании, прана, питание энергией  
Главная   Джерико   Джасмухин   П.Э.П.   Йоахим   Аленара   Вопросы   Статьи   Книги   Ссылки   Форум     На главную страницу

Я чувствовал, что делиться информацией - это часть моего призвания, и я делился тем, чем хотел поделиться и тогда, когда считал нужным, и люди злились на меня за это. Они настаивали на том, чтобы связаться со мной, и с пеной у рта требовали больше информации и чтобы я стал их лидером, хотя я никогда не вызывался им быть, не пытался кого-то учить.

Проблема была в том, что у меня была одна причина, почему я делился конкретной информацией о том, что я делал, но среднестатистическая публика интерпретировала все по-своему ввиду ограниченности их знаний или непонимания моих слов. А у многих вообще был свой "план действий" - они следили за каждым моим шагом, как будто я был их личной подопытной лабораторной крысой. Мне пришлось через многое пройти, чтобы усвоить эти уроки. Бывало, я доверялся не тем людям, но я много вынес из этого опыта.

Меня всегда спрашивают, как я могу жить на пране, и я никогда не могу дать точного ответа, потому что, в действительности, я и сам не знаю. Единственное, в чем я уверен, это то, что не я контролирую процесс. Я могу быть бретарианцем не благодаря своей силе воли или умению контролировать свой разум. Если бы это было так, я бы до сих пор еще пытался слезть с вареной еды, если быть честным. Я вообще не думаю, что я бы еще шел этим путем, если бы все зависело только от моих усилий. Я знаю, что могу делать то, что я делаю, потому что просто пришло время.