Сайт о праническом питании, прана, питание энергией  
Главная   Джерико   Джасмухин   П.Э.П.   Йоахим   Аленара   Вопросы   Статьи   Книги   Ссылки   Форум     На главную страницу

"Сколько я уже бретарианец" и "когда я последний раз ел" - из всех вопросов эти я стал ненавидеть, потому что все было не так просто. Эти вопросы задавали так часто и с таким рвением требовали на них ответа, что мне нужно было научиться на них реагировать.

Из-за всех этих вопросов и потока негатива я превратился в мученика, и это губительно сказывалось на моей жизни. Мне пришлось быстро научиться не отождествлять себя с чьими-то ожиданиями, идеями о том, что я должен делать и как себя вести, если я бретарианец.

Самое важное, что я мог для себя сделать - это уйти с глаз общественности и сконцентрироваться на том, что мне нужно было сделать для моей души, тела, ума и для того, чтобы жить счастливой жизнью. Не знаю почему, но новым для меня стало осознание того, что я должен был все время стремиться к счастью.

Я думаю, мне так казалось, потому что я боролся с одними и теми же людьми очень долго, и может быть, я даже к этому привык. В любом случае, я дошел то точки, где больше не было необходимости что-то кому-то доказывать или спорить о том, какую еду я ел или не ел.