Сайт о праническом питании, прана, питание энергией  
Главная   Джерико   Джасмухин   П.Э.П.   Йоахим   Аленара   Вопросы   Статьи   Книги   Ссылки   Форум     На главную страницу

Когда я принял решение исчезнуть, оно пришло так естественно, оно стало моим освобождением. Это было лучшее, что я мог сделать для своей души. Я удалил себя из всех социальных сетей, перестал общаться на сыроедческом форуме и даже прекратил общение с людьми, которые общались со мной только потому, что я вел такой образ жизни. Конечно, и плохие, и хорошие люди пытались меня искать, но мне было все равно, что они говорили или делали.

Если быть честным, у меня было несколько действительно хороших виртуальных друзей, но я почувствовал, что пришло время отпустить и этих людей и идти дальше. Я не хотел присутствия в моей жизни ничего, что не служило ни одной из моих целей, ничего, что было бы причиной стресса в моей жизни, и я безжалостно выкидывал лишнее.

К тому времени я уже многое пережил на фрукторианстве и знал ловушки зависимого и неприрученного ума, и поэтому я знал, как защитить свое мировоззрение. Я также знал, что если бы это продолжалось долго, поток одних и тех же вопросов, в конце концов, встал бы на пути моего прогресса. В прошлом я всегда слишком много думал над этими вопросами, и т.к. у меня не было опыта, они зарождали во мне сомнения. Поэтому на некоторые определенные вопросы, когда они сыпались в определенное время, я упрямо не отвечал. Мне нужно было защищаться, и я не боялся говорить людям об этом.