Сайт о праническом питании, прана, питание энергией  
Главная   Джерико   Джасмухин   П.Э.П.   Йоахим   Аленара   Вопросы   Статьи   Книги   Ссылки   Форум     На главную страницу

Моя проблема была не в том, что я не хотел отвечать на вопросы или делиться информацией, потому что, в действительности, я отвечал на много вопросов и делился информацией на интервью по радио, телевидению и т.д. Проблема была в том, что чем больше информации я давал, тем больше люди хотели знать; люди хотели мельчайших деталей моей личной жизни.

К тому же, я не разделял свой путь на отрезки, как это видели другие. Я не мог отделить одно "посвящение" от другого, потому что переходы были очень тонкими; часто я переходил на новый этап, не осознавая этого до тех пор, пока не приходило время следующего "посвящения". Мне не казалось правильным разделять все эти этапы, и я не собирался прогибаться под чьё-либо мнение.

Прискорбно и то, что люди забывали, как тяжело мне давалось каждое "посвящение"; многие злились на меня, если я не говорил им того, что они хотели слышать. Но как я уже говорил, я и сам еще учился и никогда не пытался выдать себя за учителя. К тому же я чувствовал, что люди просто жаждут слишком много информации, а я не мог ее давать по первому требованию, и кроме того, я не записывал и не следил за каждой мелочью.

Я был одержим контролем и отмечал все происходящие изменения в начале пути и делал это по-своему и ради моих собственных целей. Т.к. мой путь давался мне очень трудно, я хотел идти вперед, а не оглядываться назад, но своими вопросами люди не давали мне двигаться вперед. Я бы не стал делать то, чего они от меня хотели, только чтобы удовлетворить чужое любопытство, и я не собирался им потакать, т.к. мне и без них было достаточно тяжело.