Сайт о праническом питании, прана, питание энергией  
Главная   Джерико   Джасмухин   П.Э.П.   Йоахим   Аленара   Вопросы   Статьи   Книги   Ссылки   Форум     На главную страницу

Я думаю, ключевым условием обретения себя духовно стало для меня то, что я шел по этому пути один. Я поборол зависимость от вареной еды и понял, что каждый интерпретирует одно и то же по-разному. Кто-то с другого конца света, человек другой культуры и системы верований объяснит это же совсем по-другому. Поэтому я не привязываюсь ни к чьим историям и ни к чьему опыту.

Мне также потребовалось принять то, что я другой, но в то же время я - воплощение великого божественного замысла, и у меня особая миссия на этой планете. Прошло уже несколько месяцев с тех пор, как я осознал это, но я еще не полностью доверился, или принял это в себе.

Я могу честно сказать, что прежний "я" ушел, что я стал другим и изменился за очень короткое время. Просто я не выражаюсь на "духовном" языке, не ношу белые робы, не называю себя гуру/учителем - и люди думают, что я не в теме.

Я сильно умаляю свою "духовность", потому что стараюсь не верить всему, что люди о ней говорят и не привлекать стадо псевдо-духовных последователей, которые будут строить свой мир из ограничений и, в конце концов, станут такими же, как и приверженцы любой религии.

Поэтому я и думаю - к чему все это изучать, если в итоге люди бросаются из огня в полымя. Я склонен искать истину, а не полагаться на слухи и информацию от третьих лиц.