Сайт о праническом питании, прана, питание энергией  
Главная   Джерико   Джасмухин   П.Э.П.   Йоахим   Аленара   Вопросы   Статьи   Книги   Ссылки   Форум     На главную страницу

Временами я был преисполнен энтузиазма, а иногда отпускал все на самотёк, и здесь главное - держаться и не свернуть с пути. Я не могу быть лидером группы, меня тяготит эта энергетика "поклонения". И кажется, что некоторые люди просто никогда не сумеют измениться: будь то Будда, Иисус или любой другой образ святого - они должны ему поклоняться.

Я не знаю всего, и я не хочу знать, потому что все уже является всем, все есть то, что оно есть. Поэтому мне не нужно ничего знать, мне нужно просто быть. Да, конечно, у меня есть определенные обязанности. Меня вели с такой точностью и приводили всегда в нужное время; люди были буквально расставлены на моем пути в нужном месте и с нужными словами на губах.

Я чувствую себя универсальным солдатом, находящимся в пути на задании, и я должен закончить свою миссию, прежде чем вернусь домой. Люди, которых я очень люблю, исчезали из моей жизни, потому что они бы отвлекали меня, деньги держались от меня на расстоянии, чтобы я оставался в определенных местах.

Меня ведет та сила, которая уже знает меня и весь мой путь. У меня никогда не было духовного образования; я учился, будучи полным невежей. Рядом не было никого, кто бы мне подсказал, в чем тут дело, мне пришлось выяснять самому.

Я прошел через несколько тяжелых испытаний, самым трудным из которых оказался переход от вареной еды к бретарианству. Я чувствую, что бретарианство было целью, и что это мое последнее перевоплощение.