Сайт о праническом питании, прана, питание энергией  
Главная   Джерико   Джасмухин   П.Э.П.   Йоахим   Аленара   Вопросы   Статьи   Книги   Ссылки   Форум     На главную страницу

Значит ли это, что вы никогда не увидите меня уплетающим веганский бургер с картошкой фри или пьющим стакан сока? Нет, не значит, потому что я никогда не говорю "никогда", и я бы не был тем, кем являюсь сегодняс, если бы жил по принципу самоограничения. Если бы я так жил, то оказался бы где-нибудь в психиатрической палате с обитыми стенами.

А если серьезно - стану ли я когда-нибудь жевать веганский бургер? Скорее всего, нет. Я никогда не чувствовал себя лучше, чем сейчас, будучи бретарианцем, я хочу им остаться и поэтому буду делать все необходимое, чтобы продолжать жизнь без еды. Я все еще хожу в бары и закусочные, где продают фаст фуд, потому что у меня все еще есть друзья и дорогие мне люди, которые едят термообработанную пищу.

Так что если увидите, как я выхожу из какого-нибудь кафе, не спешите в интернет, чтобы прокричать на сыроедческих форумах: "Я же говорил, что он самозванец!". Скорее всего, я зашел туда в туалет или чтобы разменять деньги. Вероятность того, что я оказался там, потому что сорвался, будет ничтожно мала, потому что если тело уже перестроилось на физическом уровне, не так уж и просто потом снова вернуться назад, это уже совсем другое дело.

Как только тело полностью перестроилось, начинается игра совсем по другим правилам. Иногда мне все же приятно обманывать себя мыслями о том, что при возможности я смогу позволить себе удовольствие в виде небольшой порции вареной еды и потом опять вернусь на бретарианство, но правда заключается в том, что в любом случае это уже невозможно ввиду тех изменений, что произошли в моем теле.