Сайт о праническом питании, прана, питание энергией  
Главная   Джерико   Джасмухин   П.Э.П.   Йоахим   Аленара   Вопросы   Статьи   Книги   Ссылки   Форум     На главную страницу

Если говорить о еде ради удовольствия, то именно переход на 100% фрукторианство научил меня тому, что нельзя изменить свою диету, будучи к этому неподготовленным или с легкомысленным настроем. Еда это не просто то, что мы видим на тарелке; еда и то, почему мы едим, включает в себя гораздо больше: то, о чем мы не догадываемся, и что мы не подвергаем сомнению.

Мы просто продолжаем кормить наши привычки и эмоции, те наши привычки и эмоции, о существовании которых многие даже не догадываются. Тот, кто действительно знает меня, знает, что я никому не рекомендую переходить на фрукторианство, жидкое питание или бретарианство в один день, не обдумав все, как следует.

Каждый для себя должен решить, хочет ли он иметь дело со всем беспокойством и сумятицей, которые неотъемлемы от перехода. Тем людям, которые об этом спрашивают, я всегда говорю ознакомиться с литературой, чтобы быть уверенными в том, с чем им придется столкнуться, и быть очень, очень осторожными, потому что если у них есть какие-либо проблемы на эмоциональном уровне как, например, депрессия, чувство тревоги и пр., с переходом на фрукторианство, жидкое питание или бретарианство, все это очень быстро выйдет наружу.

Я видел, как люди резко меняли свой образ жизни, и прежде чем они успевали понять, что вообще с ними происходит, они сразу попадали под удары мощной детоксификации и тут же на них наваливались все их эмоциональные проблемы.