Сайт о праническом питании, прана, питание энергией  
Главная   Джерико   Джасмухин   П.Э.П.   Йоахим   Аленара   Вопросы   Статьи   Книги   Ссылки   Форум     На главную страницу

Толстый и больной

Я практиковал неедение с июля 2001 по март 2003. Это дало мне огромный багаж знаний, которым я могу делиться с людьми. Продолжение неедения после марта 2003 года, не позволило бы мне выполнить некоторые из моих задач. С сентября 2002 года, я пытался прекратить неедение, но всё оттягивал это, так как мне очень нравилось находиться в этом состоянии. Но, всё же, я нашёл в себе силы вернуться к еде.

В то время, я запланировал следующее:

  • За год, набрать вес до ста тридцати килограммов. Я никогда не испытывал такого опыта, и не мог полностью понять, как чувствует себя человек с избыточным весом, и что происходит в его теле и психике.
  • Заболеть чем-то, что считается неизлечимым, например, раком, диабетом, сердечно-сосудистыми заболеваниями. А затем, излечиться от этого самостоятельно.

В марте 2004 года, я прекратил вышеописанный эксперимент. Я многое понял, и больше не хотел себя мучить. Я чувствовал себя хуже, чем мог вообще представить. К тому, же, я должен был начать осуществлять иные свои планы.

В марте 2004 года, я снова перестал есть. В тот день я снова забыл о пище. Так как на этот раз у меня было тридцать килограммов лишнего веса, я имел возможность сравнить два разных старта процесса перехода на ЖБЕ.

Описание всего этого есть на моём сайте http://breatharian.info

Я понял, что такое быть полным, и что такое похудеть. Мой вес снизился до ста килограммов. Это было трудно. Теперь я знал, почему полные люди голодают с таким трудом, хотя, голодание им нужно, как рыбе нужна вода.

Полный человек больше привязан к еде. Ему требуется мощная сила воли, чтобы пройти курс лечебного голодания. Это похоже на курс лечения наркотической зависимости.

Я изучил многое из того, что касается полноты. Это расширило мои знания о человеческой природе. Чтобы описать это всё, потребуется отдельная книга.

Однако, должен сказать, что мой опыт может отличаться от чьего-либо ещё. Я проводил эти эксперименты, с целью узнать больше, и затем поделиться личными ощущениями.

<<< Страница назад